Описание
Для приготовления супов, салатов, вторых блюд используется фунчоза, в составе которой имеется смесь бобов различных сортов и вода. Перед приготовлением ее нужно замочить на 5-7 минут, если вы хотите, чтобы продукт имел упругую форму, для более мягкой текстуры нужно 8-10 минут. После восстановления проводится термическая обработка. Подходит для жарки, варки, тушения. Даже при тепловой обработке сохраняет свои полезные свойства. Бобовая фунчоза обладает определенными особенностями.
Особенности фунчозы
Без добавок, красителей, ГМО.
Энергетическая ценность продукта 368 ккал, в составе 74.5 г углеводов.
Является компонентом многих блюд китайской кухни.
При приготовлении нужно следить, чтобы фунчоза стала мягкой, но не переварилась.
Приобрести качественный продукт можно на странице интернет-магазина по доступной цене с доставкой по всей стране.