Описание
Рисовая вермишель паутинка является популярной, наравне с соевым соусом, кулинарной «кунжутинкой» Японии и Китая. Это сытная основа множества блюд, которая сочетается практически со всеми продуктами, благодаря отсутствию выраженного вкуса. Упаковки в 480 г (+- 3%) достаточно, чтобы приготовить около 10 порций традиционной азиатской лапши с мясом и овощами.
Особенности приготовления рисовой вермишели паутинка
В сухом виде, упакованная в 480г (+-3%) пачку, рисовая вермишель паутинка выглядит как полупрозрачные, округлые или плоские полоски, которые после приготовления белеют. Для нее характерна ширина от 2 до 3 мм и длина не менее 50 см. Вермишель отличается своей совместимостью с любыми заправками и специями, но больше всего оттеняет ее вкус соевый соус. Рисовая вермишель паутинка считается продуктом быстрого приготовления, которая не вариться, а замачивается в горячей воде не более чем на 5-10 минут. Она является отличной основой как для холодных так и горячих блюд — лишь добавьте обжаренные овощи, любимый соус, морепродукты или курицу и наслаждайтесь нежным привкусом востока.