Описание
В производстве вермишели бобовой используется горох, чечевица, кукурузный крахмал. В готовом продукте имеется достаточное количество углеродом, белков, которые хорошо усваиваются и не способствуют появлению лишнего веса, отсутствуют жиры. Блюда, приготовленные с использованием вермишели, соответствуют принципам здорового питания. Продукт обладает определенными особенностями.
Преимущества вермишели из бобов
В продукте нет вредных для организма компонентов.
Хранить нужно при температуре от 0 до +25 градусов, избегая повышенной влажности.
Перед использованием замочить в воде на 5-7 минут для получения упругой формы и 8-10 — для мягкой.
Бобовая вермишель подходит для приготовления супов, ее можно использовать для жарки во фритюре и использования в качестве декора, а также для салатов.
Отлично сочетается с морепродуктами, мясом, овощами любыми специями.